子供部屋に敷く、マットなのですがハーモニーピンクとチルアウトグレー3…
子供部屋に敷く、マットなのですが
ハーモニーピンクとチルアウトグレー3どっちがいいですか?
家は、白が多めです🥰
- まる(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も壁は全て白でチルアウトグレー3を購入しました😊 写真よりはもう少し色が濃いですよ!
まる
ハーモニーピンク
まる
チルアウトグレー3
子供部屋に敷く、マットなのですが
ハーモニーピンクとチルアウトグレー3どっちがいいですか?
家は、白が多めです🥰
はじめてのママリ🔰
我が家も壁は全て白でチルアウトグレー3を購入しました😊 写真よりはもう少し色が濃いですよ!
まる
ハーモニーピンク
まる
チルアウトグレー3
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の子供が園で困ったことを話してくれるようになりました。 その返答が子供にとって合ってるのか分からないです。皆さんならなんて答えますか? 僕が座ってた椅子に友達が座っちゃった、どうしたらいいの? ↓ 座れる…
3か月ですが、寝ても覚めても、指しゃぶりをしています。 本を読んであげたり関わってあげてる時は大丈夫ですが、その他はほぼしていて困ってます。3人目で、上の子たちに構ってる間、家事の間などセルフで寝んねしてくれ…
子が小3男子です。 小3になってから、全くいうことをきいてくれなくなりました。昔は可愛くていい子だったのに、、、 イライラしてしまいます。3つ下の妹の方がしっかりしていて、不安になるレベルです。 男の子、小3は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!伝わりますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
私も淡い感じだと思ってました😳 ピンクの写真の方が実物に近い感じかもですね✨
まる
あ、そうなんですね!
因みに、現物の写真ってないですよね…?💦
まる
本当ですね、少し色が濃ゆいですね💦
淡い感じかと思ってました😳