※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週のエコーで性別未確定。男の子っぽいと言われたが、足を閉じていて確定できず。経験でわかる方、教えてください。

性別がどちらだと思うか教えてください!

20週のエコーに行ってきました!
男の子っぽい…?と言われましたが足を頑なに閉じてて確定はできず😂、経験などでそうかも?とわかる方いたらぜひ参考にさせてください〜!!!

コメント

ゆう

私も、男の子ように見えました😊
でも足をがっちり閉じて見えにくいのはよくある事です。まだ週数的にも開いてくれることもあるので楽しみに待ちましょう💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足の間に微妙〜になにか見えますよね☺️
    おっしゃる通り楽しみに待とうと思います♡

• 11月20日
  • ゆう

ゆう

うちの上の子が早い週数で、足を分娩台に乗った時のポーズのように開いていてばっちりと確定を受けて、まさかだよねーって思っていましたが言われた通りの性別でした笑
    それもあり、恥ずかしがり屋を見せることなく日々、成長してます笑笑

下の子は、生まれる1週間前に性別が判明するも産婦人科の先生も、自信なさげにもしかしたら…的な感じでした。生まれてすぐに、どっち付いてますか?って思わず聞いてしまったほどです。オペ室にいた看護師さんや医師は大笑いしていたくらいです😂
    元気な赤ちゃん産んでくださいね💞

• 11月20日
ママリ

私今回同じようなエコーで、ママリで質問したら男の子の方がイイネの数多かったんですが女の子でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…赤ちゃんのみぞ知るですね😂💓そろそろ買い物を始めたかったのですが気長に待とうと思います!

• 11月20日