コメント

まりん⭐︎
私もあります🙋♀️
乾燥はありませんが、洗濯は何回かしました😂
うちは排水ができずにエラーになって気づいた為、途中で排水の掃除をして、中の衣服をシャワーで流して洗いました😱ゼリー状のものがなくなってから洗濯再開しました😂
あれ凹みますよね😢

あられ
乾燥はしたことないですが、洗濯は2回ほどあります!
根気よく手でポリマーを取りました😭😭
そしてもう一度洗濯しました!
まりん⭐︎
私もあります🙋♀️
乾燥はありませんが、洗濯は何回かしました😂
うちは排水ができずにエラーになって気づいた為、途中で排水の掃除をして、中の衣服をシャワーで流して洗いました😱ゼリー状のものがなくなってから洗濯再開しました😂
あれ凹みますよね😢
あられ
乾燥はしたことないですが、洗濯は2回ほどあります!
根気よく手でポリマーを取りました😭😭
そしてもう一度洗濯しました!
「家事・料理」に関する質問
おむつを洗濯してしまい、さらに乾燥までかけてしまいました。。 4人ワンオペで育てていて、疲れてたのか、、 言い訳ですね💦 新しいドラム式の洗濯機だったこともあり、夫が機嫌悪くなりました。 みなさんの夫もこんなミ…
壊れてもいない洗濯機の買い替え、無謀でしょうか? 今年で8年目くらいになるドラム式洗濯機を使用しています。何をしてもタオルがゴワゴワになってしまうのが不満すぎて、洗濯自体が嫌になってしまいました。乾燥までし…
ドラム式洗濯機を買って以来、乾燥までやってしまいます😅 仕上がりフカフカで、何より干したり取り込んだりの時間が省ける‼️ もう外には干せません(笑) が、電気代が心配です😅 そこで質問です。 ドラム式洗濯機をお使…
お仕事されてるママさん、洗濯機っていつ回してますか? 朝は7時半に家を出ます。帰宅は18時半頃です。 今ドラム式洗濯機を使っていますが、育休中は余裕があったので天気が良い日は乾燥は使わずベランダ干ししていまし…
ドラム式洗濯機を実際に使ってる方教えてください。 夜は旦那の帰りが遅く、朝は早いので洗濯を干す時間を省略したいです。 私のイメージでは、縦型と違って、ドラム式は干す手間がなく乾燥まで完結できるイメージだった…
おすすめのドラム式洗濯乾燥機で使う柔軟剤 教えてください! ●シワになりにくくする ●赤ちゃんがいても使える ●ドラム式洗濯乾燥機の自動投入でもOK いつも衣服がしわしわになってしまいます、、、
ドラム式洗濯機使ってる方どこまで乾燥機してますか?? 私はズボラすぎて今まで何でもかんでも乾燥機してましたが縮むのは縮むのでちょっと考えないとと思ってます… なんでも乾燥機する方は子供服とかでもアイロンかけ…
次買うならドラム式洗濯機にして夜回して朝取り出すっていう生活もいいねーなんて主人とやんわり話してたんですが、縦型しか2人とも実家から今まで使ったことがなく、乾燥終わってそのまま洗濯機の中に朝まで服達放置でシ…
皆さん、お洗濯した後タオル等毎日畳んでいますか。。? 私は子供が産まれる前は、お洗濯した物は干して全て畳んでいました。 しかし子供が産まれてからは余裕がなくなってしまい😵💫 ドラム式洗濯機で乾燥まで終わらせ…
ドラム式洗濯機で、日立の使われている方いらっしゃいますか? 乾燥機かけると風圧がすごいので、洗濯機の排水溝から、恐らく水が吹き出してきてしまい、防水パンの上が汚れですごいことになっていました😢 同じような方…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
排水されて、洗濯機がエラーにならず…
修理まで、コインランドリーに通うことになりました(涙)