お仕事 フジア株式会社でリモート事務をされた方、お話を聞きたいです。信頼できる情報が欲しいです。 フジア株式会社で業務委託でリモート事務されたことある方いますか? 在宅ワークでのアシスタント業務で求人が出ていました。 フジ子さんという通称みたいですが... ネットで出てくる情報はどうも信憑性にかけるので、実際にお仕事された方からのお話が聞きたいです。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 在宅 会社 求人 たろママ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 周りにたくさんいますが、普通の会社ですよー 11月20日 たろママ 周りにいらっしゃるんですね! あまり仕事振ってもらえないとも聞いたのですが、どんな感じか知ってますか?💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 あ、それはありますよー! ここに限らず、業務委託のリモートアシスタントは、早い者勝ちもしくは能力高い人に仕事が集まるので、稼げる人と稼げない人に分かれちゃいがちですね💦 11月20日 たろママ そうですよね💦 今も違うところでリモート事務の請負いしてて、フジ子さんで働くならそちらを辞めないといけなくて... でも、フジ子さんで働くことにして今より収入減ったら嫌だなって悩んでます😭 でも今働いているところも、上の人が嫌で... だいたいどれくらいのお給料かご存知ですか?💦 流石にお友達とお金の話はしないですよね💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 あんまりしないですね😅 ただ、契約社員はフルタイムで、業務委託だとみんなそれぞれ貰えるタスクごとじゃないですかね?? 全然貰えなければ月数万以下の可能性もあるでしょうし、、 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
周りにいらっしゃるんですね!
あまり仕事振ってもらえないとも聞いたのですが、どんな感じか知ってますか?💦
はじめてのママリ🔰
あ、それはありますよー!
ここに限らず、業務委託のリモートアシスタントは、早い者勝ちもしくは能力高い人に仕事が集まるので、稼げる人と稼げない人に分かれちゃいがちですね💦
たろママ
そうですよね💦
今も違うところでリモート事務の請負いしてて、フジ子さんで働くならそちらを辞めないといけなくて...
でも、フジ子さんで働くことにして今より収入減ったら嫌だなって悩んでます😭
でも今働いているところも、上の人が嫌で...
だいたいどれくらいのお給料かご存知ですか?💦
流石にお友達とお金の話はしないですよね💦
はじめてのママリ🔰
あんまりしないですね😅
ただ、契約社員はフルタイムで、業務委託だとみんなそれぞれ貰えるタスクごとじゃないですかね??
全然貰えなければ月数万以下の可能性もあるでしょうし、、