トランポリンをプレゼントしようと思ってます。トランポリンよりそんな…
トランポリンをプレゼントしようと思ってます。
トランポリンよりそんなに跳ねない物ってご存じでしたら教えてください🙇♀️
- こぐま
コメント

rin
うちは貰い物ですが、ダイエットステップ使ってますよー
大人用なので、子供が使ってもそんなに高く跳ねないです。遊ぶ時は近くで見守りますが
トランポリンをプレゼントしようと思ってます。
トランポリンよりそんなに跳ねない物ってご存じでしたら教えてください🙇♀️
rin
うちは貰い物ですが、ダイエットステップ使ってますよー
大人用なので、子供が使ってもそんなに高く跳ねないです。遊ぶ時は近くで見守りますが
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂後のギャン泣きについて 生後2ヶ月半の子がいます。 2ヶ月くらいまでベビーバスで沐浴を行なっていてお風呂が大好きなのか喜んで入って、出たすぐは泣いてましたが保湿中に治っていました。 2ヶ月経ってからパパ…
毎週野菜届けに来る義理親が嫌過ぎてご相談です! 夕方野菜届けに突然来るので家にもあげず引き取って2分ほど話してさようならなのですがうちの子が4歳で人見知りなのでその間一言も話しません。 それを見て毎回義理父が…
家にいる時は基本肌着1枚、出かける時はメッシの肌着と洋服の2枚着せています。家にいる時は2枚着てて暑そうだったらエアコン調整したり肌着にさせたりしています。 ベビーカー、チャイルドシートにはエアラブをつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぐま
ありがとうございます!
子どもが使っててジャンプして落ちそうだったなどありませんでしたか?
rin
落ちそうになったことはなかったです!でも手すりついてるものだと安心かも…
こぐま
遅れてごめんなさい!
手すりですか!手すりが付いている物を探してみます(๑>◡<๑)