※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya.
その他の疑問

インスタで、新しい誰も知らないメアドで、facebook連携も連絡先連携も…

度々すみません!
インスタで、新しい誰も知らないメアドで、facebook連携も連絡先連携もしなかったら、裏垢作ってもバレないですか?

コメント

くま

私はバレなかったですよ!

• saya.

saya.

ありがとうございます!facebook連携って、リンク管理のとこでfacebookの名前とか出てなかったら連携されてないですか?

• 10月15日
  • くま

くま

されてないですよっ‎( ˙º̬˙ ) ̑̑

• 10月15日
  • saya.

saya.

ありがとうございます😊一度リンク管理のfacebook押してみたら、認証しています!みたいな画面になったのですが、それも連携にはなってないですかね?ちなみにアカウント作るときはfacebook連携スキップしてます!
    色々聞いてしまいすみませんm(__)m

• 10月15日

連携しなければ、バレなかったです☆

• saya.

saya.

ありがとうございます😊まゆさんの返信にも書きましたが、facebook連携したつもりないのですが本当にされてないのか不安で。。

• 10月15日

退会ユーザー

上の方も答えてますが、フェイスブックの名前とか出てなかったら連携されてないですよ☆

• 10月15日

オプションの設定のところ、フェイスブックのところに自分の名前が表示されてなければ、連携してないですよ☆