インスタで、新しい誰も知らないメアドで、facebook連携も連絡先連携も…
度々すみません!
インスタで、新しい誰も知らないメアドで、facebook連携も連絡先連携もしなかったら、裏垢作ってもバレないですか?
- saya.
コメント
くま
私はバレなかったですよ!
退会ユーザー
連携しなければ、バレなかったです☆
-
saya.
ありがとうございます😊まゆさんの返信にも書きましたが、facebook連携したつもりないのですが本当にされてないのか不安で。。
- 10月15日
-
退会ユーザー
上の方も答えてますが、フェイスブックの名前とか出てなかったら連携されてないですよ☆
- 10月15日
退会ユーザー
オプションの設定のところ、フェイスブックのところに自分の名前が表示されてなければ、連携してないですよ☆
saya.
ありがとうございます!facebook連携って、リンク管理のとこでfacebookの名前とか出てなかったら連携されてないですか?
くま
されてないですよっ( ˙º̬˙ ) ̑̑
saya.
ありがとうございます😊一度リンク管理のfacebook押してみたら、認証しています!みたいな画面になったのですが、それも連携にはなってないですかね?ちなみにアカウント作るときはfacebook連携スキップしてます!
色々聞いてしまいすみませんm(__)m