産婦人科・小児科 下の子が昨日から鼻水が…加えて、昨日4種混合の予防接種をしたからか、… 下の子が昨日から鼻水が… 加えて、昨日4種混合の予防接種をしたからか、 日付が変わる頃に発熱が。。 最初は37.8でしたが、今は38.9です。 鼻づまりで寝づらそうだったので今まで抱っこして寝かせてましたが、 鼻が通ったのか寝苦しそうでなかったので、今は隣におろして様子見です。 これ以上上がらないで欲しいです。。 気になって寝るに寝れない。。 朝イチで病院に行こうと思いますが心配です。。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 予防接種 病院 混合 鼻づまり 姉妹ママ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント