お出かけ 都内ですごーーーく美味しいお寿司屋さんがあれば教えて下さい🍣✨子供無… 都内ですごーーーく美味しいお寿司屋さんがあれば教えて下さい🍣✨ 子供無しで、主人と久しぶりにゆっくりランチできることになり今から何食べよう〜と悩んでいました☺️ オススメありましたら参考にしたいです✨ 銀座久兵衛は何度か伺ったことがあるので、別のお店がいいです☺️ 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 ランチ 寿司 主人 うさぎ(7歳) コメント 初夏がいちばん好き すきやばし次郎、有楽町の美登利寿司も好きです🤤 あと同じ久兵衛でもホテルニューオータニの方に行くとまた印象違うかもです💡ホテルの日本庭園も綺麗なのでぜひ✨ 11月20日 うさぎ ありがとうございます♡ どちらも素敵ですね☺️ 参考に致します♥ 11月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます♡
どちらも素敵ですね☺️
参考に致します♥