妊娠・出産 生理不順なので生理予定日と排卵日がちゃんと分からないんですが、6日と… 生理不順なので生理予定日と排卵日がちゃんと分からないんですが、6日と7日に最後の性行為をしました。 今日妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 アプリの自動計算では今日が予定日なのですが、3日前から茶色い出血が少し続いていて左子宮が少し痛みます。 妊娠の確率は0でしょうか??😥 また、茶色い出血から始まる方で何日ぐらいで鮮血になりますか? 同じ様な経験をした事がある方などいますか?? コメントお願いします😭 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 陰性 茶色 鮮血 性行為 🌻(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終7日で今検査薬陰性ならゼロではないですが可能性は低いです💦💦😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント