越谷市で良い小児眼科知ってる方、通ってる方いたら教えていただきたい…
越谷市で良い小児眼科知ってる方、通ってる方いたら教えていただきたいです🙇♀️
近視って治らないんですかね?ある眼科に行って検査してメガネ必要って言われて作ったんですが、何件か行ってから作れば良かったかな?と今更ながら思いまして…( ˊᵕˋ ;)💦
- M
コメント
はじめてのママリ🔰
こしがや眼科クリニックはもう行かれましたか?
越谷市で良い小児眼科知ってる方、通ってる方いたら教えていただきたいです🙇♀️
近視って治らないんですかね?ある眼科に行って検査してメガネ必要って言われて作ったんですが、何件か行ってから作れば良かったかな?と今更ながら思いまして…( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
こしがや眼科クリニックはもう行かれましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急 1歳児 階段から落ちた みなさんの経験や知識をおかしください🙇♀️ 実家で階段上から下まで落ちてしまったようで、 落ちたとこらは誰も見ておらず、音がしてみに行ったら 落ちていたと言う感じでした。音が鳴って…
2ヶ月18日の娘の肩に赤いホクロのようなものができました。 ぷにぷにしてなくて硬めなような気がします。 生まれた時はなくて、いつからできているかわからないのですがこれって病院行ったほうがいいのでしょうか?😭 風…
4歳の子供です。 発熱なし風邪症状ありで白血球の数値19000で高く出ました。 食物アレルギー検査でした時に発覚しました。 パソコンで表示されてたので見て用紙はまだもらってないんですが、白血球と血小板?は高めの数値…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
行ってないです( 'ω')
そこも調べてたんですが、良いですか?☺️