y
甲状腺は喉のあたりですよ!
胸のレントゲンではわかりません!
macosh
甲状腺は喉の真ん中あたりなので鎖骨の下の痛みとは関係ないですね。
胸鎖乳突筋が傷んでいるのではないでしょうか。
私も同じような痛みがありましたが鍼や整体などで良くなりました。
y
甲状腺は喉のあたりですよ!
胸のレントゲンではわかりません!
macosh
甲状腺は喉の真ん中あたりなので鎖骨の下の痛みとは関係ないですね。
胸鎖乳突筋が傷んでいるのではないでしょうか。
私も同じような痛みがありましたが鍼や整体などで良くなりました。
「体」に関する質問
運動神経について 運動神経のいい悪いって、幼少期に外遊びして身体の使い方を習得するのが大事って言いますよね。 やっぱり外遊び多かったから運動神経良くなりますか? あまり感じないですか?
児童精神科について。友達が〜等無しで、ご自身の子供が行ってる方限定でお願いします。 不登校により児童精神科を受診したいと思っています。 小児科での検査では身体の異常はありません。なので内面だと思っています。…
4歳の娘が朝起きてきたら メヤニで目が開きませんでした😭 片目のメヤニ?固まった?のか 濡らしたタオルで拭き取ったら目は充血しており😭 体調も良く元気なのですがなんでしょう? わたしも起きてから左目だけヒリヒリ?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント