コメント
2児ママ
徐々に一日の授乳回数減らして行って、最終的には寝る前の1回だけの授乳になり、ある日寝る前の授乳無しで寝てくれたのでそのまま断乳しました!
出来るだけ長い目で見ながら徐々に減らして行ってあげたら、急に断乳するよりお互いストレスがないかなーって思います🥺✨
2児ママ
徐々に一日の授乳回数減らして行って、最終的には寝る前の1回だけの授乳になり、ある日寝る前の授乳無しで寝てくれたのでそのまま断乳しました!
出来るだけ長い目で見ながら徐々に減らして行ってあげたら、急に断乳するよりお互いストレスがないかなーって思います🥺✨
「保育園」に関する質問
【慣らし保育中の育休給付金について】 今年4月から保育園に入園します。 慣らし保育期間中だと育休給付金は支給されないものでしょうか…? 現在、育休給付金延長中で、 子供は今年5月で1歳半年になります。 良かった…
子どもが発熱して保育園や幼稚園休んだら お家で何してますか? 熱があっても元気はあるので、 YouTubeみたり、ゲームしたりで1日終わります… 一緒に遊ぶのがいいかもですが、私も疲れており、 遊んであげれていません…
友達との会話についての悩みです。 私の周りの友達は、最近婚約や入籍をした方がいるのみで子どもがいる方はいません。私は今、育休中で生活は子育てのみです。何となく子どもの話をするのもなと思い、何とか他の話題で乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka_mo
ありがとうございます😭!