子育て・グッズ おしゃぶりを自分で持ってよく上下逆さまに吸ったり、縦にして吸ったり… おしゃぶりを自分で持ってよく上下逆さまに吸ったり、縦にして吸ったりしてます。 その時鼻が潰れたりしてるので、鼻が低くならないか心配です😂 モグモグしてる時も多いので歯固めを渡しますが、おしゃぶりのがモグモグしやすいみたいです。 しょうもない心配事ですが、それで鼻の穴が上向きになったり低くなったりしないでしょうか😂 最終更新:2021年11月20日 お気に入り おしゃぶり 歯固め はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 逆さましてました😂 もう5歳ですが 全然鼻低くなってません😂 11月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😂 元々の鼻の高さや成長具合?にもよると思いますが、プラスの意見聞けてよかったです😇 11月20日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😂
元々の鼻の高さや成長具合?にもよると思いますが、プラスの意見聞けてよかったです😇