子育て・グッズ 上に5歳の姉がいる2歳の子のクリスマスプレゼントを迷ってます!お誕生日… 上に5歳の姉がいる2歳の子のクリスマスプレゼントを迷ってます! お誕生日にはアンパンマンのことば図鑑をあげました。 おままごとやお世話ごっこのおもちゃなどは上の子の時に揃っていておもちゃにするか、靴とか服とかにするか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 何かおすすめもあれば教えてもらいたいです😊 最終更新:2021年11月19日 お気に入り おもちゃ おすすめ 2歳 5歳 クリスマスプレゼント 誕生日 靴 上の子 服 アンパンマン ままごと はじめてのママリ🔰 コメント riko 服や靴はプレゼントであげたことはないです。 2歳のときは、LEGOのデュプロをプレゼントしました。ディズニーシリーズのもので、長く遊んでいます。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント