riko
服や靴はプレゼントであげたことはないです。
2歳のときは、LEGOのデュプロをプレゼントしました。ディズニーシリーズのもので、長く遊んでいます。
riko
服や靴はプレゼントであげたことはないです。
2歳のときは、LEGOのデュプロをプレゼントしました。ディズニーシリーズのもので、長く遊んでいます。
「5歳」に関する質問
5歳の子供のことです。 眠気を感じた時(おそらく)白目になる、手足がかるく硬直、このような症状はてんかんの一種なのでしょうか?それとも似た病気があるのでしょうか。今日急遽午後にかかりつけの小児科受診する予定…
このソファを新居に置くのですが、ソファ前にラグなどではなく、赤ちゃんが寝転んでもOKなプレイマットを敷きたいと思っています。 5歳児もいるので、大きめの140×240くらいのマットを想定しているのですが… どんな配置…
保険のことについて教えてください🙇♂️ 私のです。 保険期間65歳 払込期間65歳 3大疾病になったとき、それで死んだとき…300万 心筋梗塞、狭心症、脳卒中になったとき…30万 で月3225円って高いですか💦?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント