その他の疑問
先日、祖母が亡くなりました。私はお葬式に参列出来ませんでした。(飛…
先日、祖母が亡くなりました。
私はお葬式に参列出来ませんでした。(飛行機の距離など色々な理由で)
兄に、私の供花やひ孫一同としてお供えする物の手配などしてもらいました。
(祖母と同じ地元に住んでいます)
昨日、お葬式も終わり一息ついたので
色々してくれた兄に、お礼をしようと思っているのですが
何か良い案ありましたら教えて下さい!
商品券は兄使わないと思いますし、お酒は好きなのですが近々お歳暮も贈るので現金が1番良いかなと思っているのですが…変でしょうか?
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます😊
あ!しーさん❤️いつもありがとうございます!
兄はネット通販しなくて😅(兄嫁はするのですが、物欲が無く全く兄の物を買わないと言ってます😅)
でも、楽天のポイントって贈れるんですね😳初めて知りました!
と考えると、商品券は使わない(そもそも、田舎だし使える場所があまり無い)のですが、クオカードだとコンビニでも使えるから良いのかなとも思ったり🤔微妙ですかね😅
ななみ
いろんなとこに出没してます(笑)
覚えててくれて嬉しいです😍
私も先日初めて知りました🙄
コンビニのiTunesカードとかうってるとこにありましたよ😆
楽天ポイントもコンビニで使えますよ😊
私はクオカード使わなくて😂たまにディーラーとかの早期特約とかでもらうけどしばらく財布に入ってたりします(笑)
☃なのはな🌹
いつも頼りになるコメント頂けて、凄く尊敬してます😆✨ファンです✨
そうなんですか!?まだ見たこと無いです😳チェックしてみます!
そして楽天ポイントがコンビニでも使えるとは😳知りませんでした😳
色々教えて下さり、ありがとうございます!
私もクオカード、最近色々貰って使い始めて😂