子育て・グッズ ジョイン抱っこ紐を使って腰痛になりました。エルゴは大丈夫だったので、正しい使い方を知りたいです。 コンビのジョインという抱っこ紐を使用されている方、いますでしょうか…? 雑誌等の口コミでとても評価が良かったので購入してみたのですが、使用して30分で腰痛になりました; 借り物のエルゴを使用していた時は腰痛にならなかったので、困っています。使い方が悪いのでしょうか… どなたか腰が痛くならない使い方等ご存知だったら教えてください〜!(T_T) 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 1 口コミ エルゴ 抱っこ紐 コンビ 雑誌 いそ コメント はち コンビのジョイン使ってます。 答えになってないですが、私は今のところ腰痛にはなってないです。 10月15日 いそ ご回答ありがとうございます! そうなんですね…やっぱり私が腰に負荷かかる使い方しちゃってるのかもです…; 腰ベルトはどの辺りにしていますか??良ければ教えてくださいー! 10月15日 はち 腰の位置でしてますよ〜✩ 10月15日 はち 分かりづらいですが… 10月15日 いそ 返信遅くなりました; うわー!ありがとうございます!お写真まで…助かります、参考になります(T_T) 私、ちょっと下すぎたかもしれません; お写真参考に、いい位置探してみます〜☆ 10月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いそ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね…やっぱり私が腰に負荷かかる使い方しちゃってるのかもです…;
腰ベルトはどの辺りにしていますか??良ければ教えてくださいー!
はち
腰の位置でしてますよ〜✩
はち
分かりづらいですが…
いそ
返信遅くなりました;
うわー!ありがとうございます!お写真まで…助かります、参考になります(T_T)
私、ちょっと下すぎたかもしれません;
お写真参考に、いい位置探してみます〜☆