3歳になったお子様をお持ちの方♡女の子ママ、男の子ママさん!クリスマスプレゼント何にしますか?🥺
3歳になったお子様をお持ちの方♡
女の子ママ、男の子ママさん!
クリスマスプレゼント何にしますか?🥺
- ママリ(6歳)
コメント
とかげ
男の子です☺️
クリスマス時点で3歳10ヶ月です。
プラレールトーマスの「ドキドキマウンテンデラックス」か、「いっぱい貨車コレクション」のどちらかにしようかと思っています!
おじいちゃんおばあちゃんからもいただけるので、ラジコンをお願いしようかな〜と考えています✨
オスイスキー
もう少しで3歳ですが、自転車に乗りたい!欲しい!とずーっと言われてるので、自転車にします😂✨
-
ママリ
ありがとうございます!
ペダル付きの自転車ですか?
🥺💕- 11月19日
-
オスイスキー
ペダル付きのです!!
- 11月20日
はるちゃん
女の子です。
最近プリンセスにハマっているので、スーパーとかに陳列されているプリンセスのお菓子ボックスの中に、プリンセスの変身セットを詰めてあげようか、メルちゃんが欲しいと言っているのでそっちにしようか悩んでいます😂
-
ママリ
うちの子もプリンセス愛すごいです😭身バレ防止のため表示してる性別変えてるんですが、、、女の子なので本当プリンセス大好きすぎて🤣❤️この前の誕生日であげちゃって...
- 11月19日
り
誕生日でプレゼントあげたばかりなので、あまり大きなものはあげず
欲しがっていたトミカの建設現場?をプレゼントする予定です!🎄
-
ママリ
トミカの建設、すごいっ!!男の子って車本当嬉しいですよね🥺💕💕
- 11月19日
ママリ
コメントありがとうございます!💕
プレゼント考えるだけでワクワクですね🥺💕
ラジコン!!!すごい!!もう操作できる年齢なんですね💕