コメント

咲や
「ピーマンのこの苦味が好きなんだよなぁ」と言いながら、ピーマンの肉詰めの肉だけ食べてピーマン残しました🤣
ピーマン好きって言ったの誰だっけ?🤣

はじめてのママリ🔰
一歳2ヶ月です☺️
添い寝で寝かしつけしますが
絶対に私の方を向いて両手で私の両側ほっぺを触りながら寝ます🥺
めちゃくちゃかわいいです🥺❤️
でも、小さい指で目をえぐられたり、鼻の穴に突っ込まれたりして痛すぎて笑ってしまいます🤣
朝からニコニコ、かわいくて幸せですよね〜🤤❤️❤️
-
おまめ
いや〜想像しただけで可愛いが溢れますね🤤💓
まだ小さくて今はベビーベッドで寝てるんですが、寝返りし出したら一緒に寝ると思うので、はじめてのママリ🔰さんみたいな子になってくれたらなぁ😍w- 11月19日

minari
朝イチの笑顔、とっても癒されますね😊
うちは最近寝返りが上手になってコロコロ進むんですが、一方向しかいけないので壁に当たって、それでも寝返りしようとして、ずっと壁と格闘してるのが可愛いくて❤️笑
可哀想だけど暫く放置してみてます。😝
-
おまめ
コロコロしてるだけでも可愛いですよね😍❣️
私もそんなになったら助けず動画と写真とりまくるかもしれないです😂💓笑- 11月19日

はじめてのママリ🔰
5歳手前の長女ですが、この前小児科で診察のためにお腹を出してねって言われたら
「私これすっごく恥ずかしい!」と言いながらお腹を出していました🤣
恥ずかしそうに見えない。。笑
でもなんとなく成長を感じた一コマでした☺️
-
おまめ
恥ずかしそうにはしてなかったんですかね😂💓
子供の発言って急に面白い事言い出すので可愛いですよね🥺❤️笑- 11月19日

ママリ
一歳になる前に猫吸い覚えました🤣🐾
毎日ねこに顔を埋めてもふもふを味わっては満面の笑みで顔を上げます😂♡
-
おまめ
良い相棒ですねえ🥰
猫ちゃんもお子さんも可愛くて毎日癒されそうですね〜🥺💓- 11月19日
おまめ
わーめちゃめちゃ可愛いですね😍❤️
お口がとても達者なんですね🤣