雑談・つぶやき ニジューのメイクユーハッピー可愛くて綺麗なお姉さんたちに釘付けな息… ニジューのメイクユーハッピー 可愛くて綺麗なお姉さんたちに釘付けな息子❤️ リズムにのってめっちゃくちゃテレビの画面近い。。(((・・;)(笑) 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 息子 テレビ メイク 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みあごろめ うちの長男もNiziUのPV大好きです。小さいうちから若くて可愛い子が好きなのは何ででしょう…(笑) 11月19日 🔰 男には若くて綺麗な女の子、女性の魅力がわかるんでしょうね😲 小さくても😂(笑) 11月19日 みあごろめ めっちゃ真剣に見る姿に男ってやつは…はぁ。と思っています(笑)わかるんでしょうね~! 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
男には若くて綺麗な女の子、女性の魅力がわかるんでしょうね😲
小さくても😂(笑)
みあごろめ
めっちゃ真剣に見る姿に男ってやつは…はぁ。と思っています(笑)わかるんでしょうね~!