コメント

ママリ🔰
煮込みならかぼちゃと里芋めっちゃ美味しいです🙆♀️
わたしはほうとうの具材のようにするのが好きです!

🤍
上の方と同じでかぼちゃ、里芋
ゴボウとか入れます🌼
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました♡
昨日はあまり具材がなかったので今日オススメしてくださったカボチャとごぼうを買って煮込んで食べました!凄く美味しかったです✨ありがとうございます✨- 11月20日
ママリ🔰
煮込みならかぼちゃと里芋めっちゃ美味しいです🙆♀️
わたしはほうとうの具材のようにするのが好きです!
🤍
上の方と同じでかぼちゃ、里芋
ゴボウとか入れます🌼
はじめてのママリ🔰
昨日はあまり具材がなかったので今日オススメしてくださったカボチャとごぼうを買って煮込んで食べました!凄く美味しかったです✨ありがとうございます✨
「野菜」に関する質問
子供2歳5ヶ月です。 子供とお家で遊ぶ時、どんな風に遊びますか? 息子との遊び方(声掛けや盛り上げ方)が分からず困っています。 特に電車遊び、ブロック、おままごと⋯がどうしていいか本当に分かりません。 息子が電…
離乳食のタンパク質は初めてお粥を食べさせてから1ヶ月後でいいですか? それまでは量を増やしたり、野菜を食べさせたりすればいいのでしょうか? 上の子の時あんなに必死に作っていたのに忘れてしまいました😰
1歳5ヶ月の娘がいます。 離乳期にバナナやパンなど 手掴みであまりやらせていませんでした。 1歳5ヶ月はスティックパンや野菜パンなど 自分で持って食べることができますよね? バナナも1本自分で持って食べられますか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日は適した具材がなかったので今日カボチャとごぼうを買ってほうとう風にして食べました!凄く美味しかったです✨ありがとうございます✨