コメント
退会ユーザー
黒ですね!
白とかすぐ汚れますし小物やアウターが黒なら黒で合わせます🙂
ひまわり
黒→グレー→からし色(現在)メインで履いています!
小物やアウターが黒が多いとのことで、スニーカーも黒だと全身黒とかになりそうなので、私ならグレージュにします😊
-
はじめてのママリ🔰
辛子色はポイントになって可愛いですね!🥺
確かに全身黒尽くめかもしれません笑 同じ様な色ばかり買ってしまいます😂- 11月19日
さとぽよ。
①シルバー
②わたしならグレージュにします☺️
黒ばかりだと可愛くないので違う色が可愛く思います😄
-
はじめてのママリ🔰
シルバー可愛いですね😌💞全体的に暗くなり過ぎますかね?💦グレージュ可愛くて悩みます🥺- 11月20日
-
さとぽよ。
黒が似合わないのであまり買わないですが黒がたくさんお持ちなら違う色もたまには新鮮でいいと思います😄
黒のスニーカーも持ってますがシルバーが使いやすいのでシルバー2足ばかり履いてます笑っ- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
黒が多いのでスニーカーがベージュ、白と明るめが多く今回黒にしようかと思ったのですが、やはり好きなグレージュも気になってしまい笑😂シルバー2足お持ちなんですね!🥺私もシルバーのスニーカー今度買ってみようかと思います❤️- 11月22日
ままり
黒(ソールは白)、白(踵がベージュ)、ベージュ、白に近いグレーです。
小物に黒が多いなら黒を買います。
真っ黒でなく、ソールが白だと真っ黒っけにはなりにくいかも?
-
はじめてのママリ🔰
どの色も使いやすそうですね!🌼😌
黒とゴールドのカラーなのでちょっと明るく見えますかね?🧐まだまだ悩んでしまいそうです笑- 11月20日
-
ままり
最近はブラックワントーンも流行りですし、わたしも黒の靴の出番が多いです!
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
ワントーンコーデよく見ますよね😌❤️黒もカワイイのでもう少し悩んでみます🤗- 11月22日
はじめてのママリ🔰
汚れ目立ちにくいですよね!黒で合わせやすそうです😌