コメント
ユウ
私5週で復帰してます🤣
私の場合は好きな仕事で好きで復帰してますが😅
3ヶ月ってことは育休が取れないからとかですか??😣
ユウ
私5週で復帰してます🤣
私の場合は好きな仕事で好きで復帰してますが😅
3ヶ月ってことは育休が取れないからとかですか??😣
「仕事復帰」に関する質問
※辛辣なコメントはお控えください。 子ども2人。旦那月22万ほどの手取りですが、家の支払いや光熱費、自分の昼食代などに消えます。 毎月のクレカ払いの精算について相談です。 私が5月から仕事復帰しましたが、育休中…
5月産まれの5ヶ月ベビママです👶🏻 1年で仕事復帰する予定はなく、来年(ゆ〜っくり)2人目を考えています 保育園落ちたら育休延長で育休手当が出ると聞いて、勉強不足だったと反省してます、、、 復帰する気がなくても…
保活ってどこをみたらいいんですか〜😢 やっぱり子供の為になるかどうかですか?(行事や課外学習が多いや授業のようなものがあるか) それとも他に考えた方がいい所とかあるんですかね🤔 1歳で仕事復帰しようと思ってます。…
お仕事人気の質問ランキング
にこ
5週ってことは産後1ヶ月とかで復帰したってことですか?😳😳😳
すごい!
寂しくなかったですか?
ユウ
そうです😅
最初は抱っこのまま仕事だったので不便さの方が大きく、保育園が待ち遠しかったです💦
確かに初めてが見れないことやアレルギー(上の子は入園後複数発覚)の不安もありましたが、上の子の寝返りは家にいたのに見逃してそこで吹っ切れました🤣