コメント
ユウ
私5週で復帰してます🤣
私の場合は好きな仕事で好きで復帰してますが😅
3ヶ月ってことは育休が取れないからとかですか??😣
ユウ
私5週で復帰してます🤣
私の場合は好きな仕事で好きで復帰してますが😅
3ヶ月ってことは育休が取れないからとかですか??😣
「仕事復帰」に関する質問
先日義母とディズニーの話しになり。 私が、私はまだ行きたい気持ちにならないなと言ったら、 すぐさま、、お金?と聞かれました。 デリカシーなさすぎだと思うの私だけ?? 私は今働いてません。 旦那の一馬力ですが、…
1歳の子どもがいます。 私は時短正社員で、事務仕事、育休中に旦那の転勤があり今年の4月に仕事復帰と同時に私も転勤して新しい初めての業務の担当になりました。事務仕事なので、その日の仕事をこなすという感じです。 …
発熱があり耳鼻科を受診しました。 インフル、コロナ、溶連菌はマイナス だったんですが、何のウイルスかには かかっているから5日間自宅で絶対安静と いわれました。 仕事休んで、そして月曜日受診して 仕事復帰してい…
お仕事人気の質問ランキング
にこ
5週ってことは産後1ヶ月とかで復帰したってことですか?😳😳😳
すごい!
寂しくなかったですか?
ユウ
そうです😅
最初は抱っこのまま仕事だったので不便さの方が大きく、保育園が待ち遠しかったです💦
確かに初めてが見れないことやアレルギー(上の子は入園後複数発覚)の不安もありましたが、上の子の寝返りは家にいたのに見逃してそこで吹っ切れました🤣