お仕事 仕事復帰が早くて心配です。最後の育児なのに、どうしたらいいか悩んでいます。 仕事復帰が嫌すぎる😭 生後3日目なんですが 仕事復帰が生後3ヶ月です😭 早すぎですよね? いまからそれが嫌すぎてナーバスになります😮💨 何とかならないかなぁ。。。 これが最後の育児なのになぁ。。。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 生後3ヶ月 育児 バス 仕事復帰 生後3日 にこ(3歳8ヶ月, 9歳) コメント ユウ 私5週で復帰してます🤣 私の場合は好きな仕事で好きで復帰してますが😅 3ヶ月ってことは育休が取れないからとかですか??😣 11月19日 にこ 5週ってことは産後1ヶ月とかで復帰したってことですか?😳😳😳 すごい! 寂しくなかったですか? 11月19日 ユウ そうです😅 最初は抱っこのまま仕事だったので不便さの方が大きく、保育園が待ち遠しかったです💦 確かに初めてが見れないことやアレルギー(上の子は入園後複数発覚)の不安もありましたが、上の子の寝返りは家にいたのに見逃してそこで吹っ切れました🤣 11月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
5週ってことは産後1ヶ月とかで復帰したってことですか?😳😳😳
すごい!
寂しくなかったですか?
ユウ
そうです😅
最初は抱っこのまま仕事だったので不便さの方が大きく、保育園が待ち遠しかったです💦
確かに初めてが見れないことやアレルギー(上の子は入園後複数発覚)の不安もありましたが、上の子の寝返りは家にいたのに見逃してそこで吹っ切れました🤣