子育て・グッズ 子どもに泣き真似・嘘泣きっていつまでバレませんか?たとえば外食で子ど… 子どもに泣き真似・嘘泣きっていつまでバレませんか? たとえば外食で子どもが好きなレストランに行ったものの臨時休業だった時、何もしなかったら「いやー!」と癇癪を起こして雰囲気悪くなるのですが、私が先に駄々こねるふりや「イヤイヤ〜」ってシクシクすると子どもが慰め役をしてくれるので丸く収まります😸💦 嘘泣きって何歳ごろまでバレないものなんでしょうか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り レストラン 外食 つぶら(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはもうバレます😂💦 11月19日 つぶら えー!そうなんですね!なんと賢い💖 コメントありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
えー!そうなんですね!なんと賢い💖
コメントありがとうございます😊