雑談・つぶやき 総合病院に入ってる眼科でもコンタクトの度数って測ってもらえるのかな…… 総合病院に入ってる眼科でも コンタクトの度数って測ってもらえるのかな… コンタクト売ってる眼科でしか 度数測ってもらったこと無くて、 引っ越して来てから 総合病院しか自分の運転で行けないから困る😔💭 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 総合病院 引っ越し 😷🐿(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の地元の総合病院では度数だけ測って貰えました😊 でも私も引っ越してきて、こっちの総合病院ではできるのか聞けてなくてずっと先延ばしになってます😭 11月19日 😷🐿 回答ありがとうございます! 地元の総合病院では測って貰えたんですね😍 私も通院してる総合病院に聞いてみることにします! ありがとうございました☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😷🐿
回答ありがとうございます!
地元の総合病院では測って貰えたんですね😍
私も通院してる総合病院に聞いてみることにします!
ありがとうございました☺️