家事・料理 旦那が子供のオムツを洗濯機に入れて、気付かず洗濯してしまいました💦ジ… 旦那が子供のオムツを洗濯機に入れて、気付かず洗濯してしまいました💦 ジェルは溶けていて無かったのですが洗濯物がベタベタしていました。 もう一度洗い直して干したのですが乾くと細かい白い繊維みたいなのが洗濯物を振ると出てきます💦 どうしたらいいでしょうか? もう一度洗い直して干すか、家でもう一度洗ってコインランドリーで乾燥させるか? どなたか助言を下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 旦那 オムツ 洗濯機 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー やったことあります😂 私はとりあえず外で服全部バサバサしてボロボロしたのとか繊維?払ってある程度取れてから もう一度回したらかなりマシにはなりました😅 11月19日 ママリ コメントありがとうございます🙏 大体の方が経験されることかもしれないですね😭 我が家は今まで一度も無かったので油断してました😂 旦那に電話して帰ったらコインランドリーに行け!と言ったのですがお金ももったいないしと思い、私もバサバサと少し払って今お洗濯してます😂 もう最悪です。笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
大体の方が経験されることかもしれないですね😭
我が家は今まで一度も無かったので油断してました😂
旦那に電話して帰ったらコインランドリーに行け!と言ったのですがお金ももったいないしと思い、私もバサバサと少し払って今お洗濯してます😂
もう最悪です。笑