お出かけ 熊本のママトコキッチン利用した事ある方教えてください!座敷がないよう… 熊本のママトコキッチン利用した事ある方教えてください! 座敷がないようですが、子連れでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 キッチン 子連れ 夫 ぷりん(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆーん 子連れでよく行きます☺️ 子供用の椅子がたくさんあって 腰が座ってれば大丈夫ですよ⭐️ お子様ランチも絶品です👌 11月19日 ぷりん そうなんですね〜^ ^ カフェタイムは利用できますか? 11月19日 ぷりん また、利用しながら子供達は芝生で遊べると見たのですがホントでしょうか?質問ばかりですみません! 11月19日 ゆーん 14時半までがランチで夕方17時からまた開いた気がします! 遊べます!ヤギもいるしブランコもありますよ☺️ 11月19日 ぷりん ヤギもいるんでね!ありがとうございます^ ^ぜひ利用してみます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなんですね〜^ ^
カフェタイムは利用できますか?
ぷりん
また、利用しながら子供達は芝生で遊べると見たのですがホントでしょうか?質問ばかりですみません!
ゆーん
14時半までがランチで夕方17時からまた開いた気がします!
遊べます!ヤギもいるしブランコもありますよ☺️
ぷりん
ヤギもいるんでね!ありがとうございます^ ^ぜひ利用してみます!