※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

22.5度の部屋で、短肌着に足丸出しの下着の長袖ロンパースにタオルケットは寒いでしょうか?タオルケットをかけずにいることもあります。

今室温22.5度ぐらいなんですが、短肌着に足丸出しの下着の長袖ロンパースにタオルケット寒いですかね?
タオルケットけってしまうので、なにもかぶってない時もあります🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

長袖長ズボンのロンパースがいいかもですね😂

東京で朝は21度くらいになりますが私の子ですらキルトの腹巻パジャマに毛布系のスリーパー着せてます。それでも寒いって泣く時ありますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平熱が高めで、お熱こもりやすいのでこの格好でも37.3なんですよね😭

15時16時になると部屋の温度23〜24度になるのでタオルケットなくしたらちょうどいいのかと思って😂

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

寒いと思います😂
レギンス履かせてはどうでしょうか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜寝るときは、+スリーパーですかね~
    布団は、低月齢だと、顔にかかったりすると危険です😭

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平熱が高めでお熱こもりやすいので、これでも37.3なんです😭

15時16時23℃から24℃になるのでタオルケットなくせば丁度いいかなと😭

昼間見てる時だけかけるようにして、夜は単肌着にカバーオールにしてます🥺🥺
    やっぱりこわいですよね🥺

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、なるほど…
    確かに肌着にカバーオールが一番いいですね😊
    2ヶ月くらいなときは、昼間も寝るときもそうしてました~
    2月だったので、ユニクロのキルトのカバーオール着せてました~😂

• 11月19日