先程娘を寝かしつけました。いつもは早く寝てくれないかなぁと思いなが…
先程娘を寝かしつけました。
いつもは早く寝てくれないかなぁと思いながら寝かしつけているんですが、今日はなぜかいつまでも抱っこしていたい気分でした(実際、ずっと抱っこはキツいので無理だと思いますが…)(´ω`)
我が子は可愛いんですが、不意にスゴい愛しく感じる時ってありませんか?
- ママ(3歳7ヶ月, 9歳)
コメント
きちきち
わかります!
いつも可愛いんですけど、時々ギューってしたくなります😵❤️❤️❤️
なのきのこ
わかります(*´ ˘ `*)あたしも今日、その瞬間ありました!
寝てるのにおろしたくなくて
ちょっと抱っこでユラユラしてました。
癒されてるのか、
安心感を与えられてるのか、
幸せな気分ですよね(*´∀`*)
いつもは、寝てくれーーー
やっと寝たーーー
なんですけどね(笑)
-
ママ
回答ありがとうございます。
いつもは、なんで寝ないの~なんて思ってるんですが(^_^;)
確かに、不思議というか幸せな気分なんですね♪- 10月14日
びっちゃん
あります!あります!
私も毎晩寝かしつけの時、すごく愛おしいという感情が湧き出てくる感じで…
寝て欲しいけどまだ寝かしたくない、このままずっと抱っこしていたい〜〜っと思います。
-
ママ
この感情はなんとも言えないですね(*^^*)- 10月14日
ぽこあぽこ
寝かしつけ大変ですよね😭おつかれさまです!
わかります!時々、娘を見てると
なんだかジーンときちゃいます😂笑
こうやってゆっくり子育てして
娘と過ごせるのも今だけだなって
思うと、ますます愛おしいです😢💕
むぎゅーーー!って抱きしめたくなります😭💕
-
ママ
旦那と二人だった家に娘が居ることになんとも言えない感情が込み上げるときがあります(*^^*)
確かにゆっくり過ごせるのも今しかないですね♪- 10月14日
のらねこぐんだん
あります!
ちょっと家事をしたり、お手洗いに行ってる間にギャン泣きをしていたので、そばに行って抱っこするとすぐ泣き止んでぎゅーって私にしがみついてくれた時、きゅんとします。寝顔を見るたびに、このまま成長止まってくれないかなって思います♡
-
ママ
私もそういう時キュンとします(*^^*)
成長止まってくれないかなぁ、は私もたまに思います♪- 10月14日
ママ
確かに、いつも可愛いんですけどなんだか不思議な気分でした(*^^*)