フルラで今日長財布を購入して、お気に入りの色が買えてルンルンだった…
フルラで今日長財布を購入して、お気に入りの色が買えてルンルンだったのですが・・帰ってきて確認すると下四隅(表裏)が凹んで歪んでいるような😭
明日お店に問い合わせしてみますが、そういうものなのでしょうか・・🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私も先日FURLAでバック買いましたが、購入時に傷など無いかレジで確認するよう言われたんですがそういった事は無かったでしょうか?💦
フルラで今日長財布を購入して、お気に入りの色が買えてルンルンだったのですが・・帰ってきて確認すると下四隅(表裏)が凹んで歪んでいるような😭
明日お店に問い合わせしてみますが、そういうものなのでしょうか・・🥲
はじめてのママリ
私も先日FURLAでバック買いましたが、購入時に傷など無いかレジで確認するよう言われたんですがそういった事は無かったでしょうか?💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
状態確認しましたが、歪みまでは気づかなくて。。
ちょうど中の縫い目のとこなので、そういうものなのかなとも思うようにしてます🥹
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
1度お店に問い合わせてみてもいいかもしれないですね🙄
しばらく経ってからだと難しいかもですが、翌日だったらなんとかなってほしいですよね😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!はい💦トライしてみます😂