※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鶴瓶さんも何かしましたっけ?番組放送されなかったりしてませんか?

鶴瓶さんも何かしましたっけ?番組放送されなかったりしてませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何か削除されたって記事見ましたわたしも!
なんでなんですかね🤔

はじめてのママリ

何もしてないですよ😭
中居が開催したBBQにいたから?
ヒロミさんもいたみたいで説明してましたが、何も知らず参加してただけなのに可哀想ですよね😓
でもそれだけなのに休止やら削除わら意味わからないですよね🤷‍♀️なんかあったんですかね😓

まろん

問題のBBQに参加していただけでCMから排除されたという記事を見かけました。

さらい

中居さんと問題になってる懇親会の前にあった、BBQに参加していたからだと思います

それもフジテレビ関係のかたがいらした

ママリ

中居正広宅で開催したバーベキューパーティーに鶴瓶さんやヒロミさんも参加していたらしく、その2人は早々に切り上げて帰ったらしいのでその後は知らないみたいなんですけど、その場に居たからというだけで飛び火してしまっているみたいです😓

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
一緒にいただけなのに可哀想ですね💦
悪い事しちゃったのかと思いました💦