もうすぐ引っ越すのですが、リビング13帖の横に6帖の洋室があります。リ…
もうすぐ引っ越すのですが、
リビング13帖の横に6帖の洋室があります。
リビングにテーブルだけ置いてあとは子供のスペースにするか、6帖の洋室を子供のスペースにするか悩んでいます。
6帖の洋室はキッチンからは見えないので、リビングを子供のスペースにしたほうがいいですかね??😣
- ぽんた(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私ならリビングを子供スペースにします!
もうすぐ引っ越すのですが、
リビング13帖の横に6帖の洋室があります。
リビングにテーブルだけ置いてあとは子供のスペースにするか、6帖の洋室を子供のスペースにするか悩んでいます。
6帖の洋室はキッチンからは見えないので、リビングを子供のスペースにしたほうがいいですかね??😣
はじめてのママリ
私ならリビングを子供スペースにします!
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルを140cmか120cmのどっちにするかで永遠に迷ってます… 家族は大人二人、乳児一人です。 新居のリビングは16帖でキッチンの後ろに写真のようなカウンターテーブルがあるので、そこまで広いダイニングは必…
最終的に子ども3人希望だと、やっぱり4LDKがいいですかね。 3LDKにしてそのうちの1部屋を10畳とかの広めにするのってどうでしょうか?6畳6畳10畳、みたいな。 一番上と一番下は6歳差にしようと思っていて、間の子は上の…
隣の家の室外機が我が家の玄関に向けて取り付けられました。 リビングのエアコンなのかずっと稼働してます。 玄関出入りする度に顔面に室外機から出る生ぬるい強風を浴び正直気持ち悪いです。 子どもは身長が低い分もっと…
住まい人気の質問ランキング
ぽんた
ですよね!(共感が欲しかったです笑笑)
ありがとうございます🥺❤️🔥