子供が顔面からこけて内側の上唇切れたんですけどこの場合歯医者さんなど行かれましたか?
子供が顔面からこけて内側の上唇切れたんですけどこの場合歯医者さんなど行かれましたか?
- わーお
コメント

みみり
切れただけなら行かないかもです💦歯がかけたりぐらついたりしたら診てもらいます!

はじめてのママリ🔰
どれくらいの傷かにもよりますが、傷が深かったり、出血止まらなかったり、子どもが痛いと言うようなら病院行きます。
口腔外科かなぁと思います!
-
わーお
最初は出たんですけど今はヒダの方がジワって感じぽいです、、ヒダは2回くらいぶつけたことあって血が出たことあるけど自然にくっついたので心配しなかったのですが、、痛い痛いとは言わないです、、😭
- 11月19日

ママリ
段差から落ちて上の歯茎切った時は歯医者に連れて行きました💦
歯に影響なさそうなら様子見するかもしれません😭
結局、歯は大丈夫でした👌
-
わーお
ありがとうございます!!昼寝から起きても元気そうで昼寝中に口の中に見てみてやっぱりヒダは切れてたけど血は止まってたので様子見します!ありがとうございました😊🙏
- 11月19日
わーお
真ん中のヒダ?も切れたぽいんですが前もヒダだけ切れたことあるけど子供は治るの早いしと思ってそこまで心配せずに過ごして治ったんですけど、、歯は揺れてない感じでした、、んーー😭
みみり
心配なら電話して
診てもらってもいいと思います♡色々不安で調べてしまいますし😭
なにもないといいですね🥺
わーお
ですね!!ありがとうございます😭
でも昼寝しちゃって午後になりますね、、あーー😭