コメント
nakigank^^
2ヶ月の時はほぼ2時間おきです!
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
つい先日まで
2ヶ月でしたが…
日中は3時間前後
夜は5時間前後でした!🥺
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
日中3時間前後だったんですね!
夜は5時間前後だと、1日7、8回ぐらいの授乳回数でしたか?😊6回の日とかもあったりしました?😳🌟
再度質問すみません🙇♀️💦- 11月19日
-
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
2ヶ月になってから
6、7回の日が多いです!
やっぱり夜の授乳が減ったのが大きいです🥺
夜は寝る前(20時から21時)で後は2時~4時頃まで
空くのが増えました✨- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
6、7回の日が多いんですね!最近徐々に回数が減ってきてて大丈夫か心配でしたが、同じような方がいて安心しました☺️
夜の授乳が減るの大きいですよね🤣
教えていただき、ありがとうございました🙇♀️💓- 11月19日
退会ユーザー
生後2ヶ月です✨
日中も夜も2~3時間おきです!
たまに夜4時間あく時もあります😌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
日中も夜も2、3時間おきなんですね!🙌🏻夜の、たまに4時間あくときは起こしたりしてますか?それとも息子さんが起きた時に飲ませてる感じですか?☺️
再度質問すみません💦- 11月19日
-
退会ユーザー
起こした事もあったんですが、何しても起きない&私自身も眠いので今は息子が起きた時に飲ませてます😂
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
何しても起きない時ありますよね😂笑
体重の増えなども大丈夫そうなら、授乳は息子が起きた時で大丈夫そうですね🤣
教えていただきありがとうございます!🙇♀️- 11月19日
初めてのママリ🔰
日中も夜も2〜3時間ですが、朝方になってくるとぐずぐずし始めるので、1時間毎にあげたりする時もあります🍼
-
はじめてのママリ🔰
基本2、3時間おきなんですね!😊
うちの息子もたまにグズグズしてるま1時間とかで欲しがることあります😂同じような感じの方がいて良かったです😂
回答ありがとうございました!🙇♀️🌟- 11月19日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!😊
ほぼ2時間おきだったんですね!3時間とかに間隔があいてきたのはいつ頃でしたか?🤔
nakigank^^
2ヶ月後半から3ヶ月にかけて3時間空きましたが、また2時間おきになり最近起きるのが2時間毎にあげてるといつまででも続くと思い、最近ネントレのようなことして今は5時間以上は空きます。😊
はじめてのママリ🔰
授乳間隔あいてきても、再び間隔が短くなることもあるんですね!😳
ネントレ、興味はありますがまだよく分からないのですが、5時間以上眠ってくれるようになっているんですね!😆
教えていただき、ありがとうございました!🙇♀️🌟