お金・保険 年末調整についてです。今年の1月から産休に入り現在育休中です。会社か… 年末調整についてです。 今年の1月から産休に入り現在育休中です。 会社から年末調整の書類が送られてきて、生命保険などあれば記入してハガキなど添付してくださいとあったのですが。 今年の収入としては20万くらいなので、この場合だと名前とか必要なところを書くだけでいいのかなと思っていたのですが… ご存知の方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 産休 育休 生命保険 名前 会社 年末調整 R コメント ママリ その収入なら生命保険出さなくていいです。 おっしゃるとおり、名前だけ書いて提出でいいですよ! 11月19日 R やはりそうですよね! ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やはりそうですよね!
ありがとうございます😊