妊活 妊活中で、基礎体温上がらず着床出血もない状況です。下腹部に違和感があり、妊娠している可能性を期待しています。 妊活中です。 基礎体温上がらず着床出血もなしで 妊娠した方いますか?? 最近、下腹部がチクチクしたり生理痛のような違和感があります。 もしかしたら生理があともう少しで来るのかもしれないですが少しでも妊娠してる可能性があるんじゃないかと期待しちゃいます、、💧 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 基礎体温 着床出血 妊娠した 妊活 サメ子(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ikumiii 2人目妊娠した時 基礎体温上がらなかったです。 着床出血した事ありません 11月19日 サメ子 どっちもないケースもある事が知れて希望が持てました😭 11月19日 ikumiii その時は断乳後すぐで 基礎体温バラバラでした。 11月19日 サメ子 そうだったんですね 断乳後でも基礎体温って関係あるんですね🤔 11月19日 ikumiii ありますよ!生理来てれば 11月19日 サメ子 そうなんですね! 11月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
どっちもないケースもある事が知れて希望が持てました😭
ikumiii
その時は断乳後すぐで 基礎体温バラバラでした。
サメ子
そうだったんですね
断乳後でも基礎体温って関係あるんですね🤔
ikumiii
ありますよ!生理来てれば
サメ子
そうなんですね!