子育て・グッズ 昨日500mペットボトルを風呂上がりに一気に飲みましたすると混合で育て… 昨日500mペットボトルを風呂上がりに一気に飲みました すると混合で育てていたのですが、赤ちゃんが溢れかえるくらいおっぱいでて 最近おっぱい好きなので出るだけ飲むんですけど明らかにいつもの2倍は飲んでるのに欲しがるから え、、そんなに飲んで大丈夫、、?って感じでした 体重計載せたらいつもと変わりありませんでした お腹すいていたのでしょうか、、突然の体の変化に私がついていけませんでした 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 体重 混合 赤ちゃん 夫 おっぱい 体の変化 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント