ママコートって皆さん買いましたか?😊✨2シーズンぐらいは使えるんでしょうか?_φ(・_・
ママコートって皆さん買いましたか?😊✨
2シーズンぐらいは使えるんでしょうか?_φ(・_・
- はじめてのママリ🔰
コメント

あお
いらないかと💦
UNIQLOのダウンをいつものサイズよりワンサイズあげて買ってそれで済みましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
私は持ってないです😄
特に買い足したりもせず、普通のコートを着てました!
抱っこ紐で外出するときは赤ちゃんは抱っこ紐ケープで防寒対策していました✨
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
これ良さそうですね☺️✨
可愛い耳付きのもあってこっちにしようか悩みます😭✨- 11月19日

ちちぷぷ
買ってないです!
私も大きめの自分のコートに一緒に入れていました。
でも、二人三人と考えていらっしゃるなら一着くらい持っていてもいいのかも?と今更思います😄
-
はじめてのママリ🔰
2人は欲しいなーって思ってるんですが悩みます🤔💦
大きいコートに一緒に入れるならそれでもいいし、欲しい気持ちもあります😂- 11月19日

ママリ
雪国なのと憧れもあってダッカー取り外しできるママコート買いましたー🥰
妊娠中の今から使えるので重宝してます🌼
-
はじめてのママリ🔰
雪国じゃ寒いですもんね😵💫💧
私がみたやつ二万くらいしてびっくりしました😱
コート捨ててしまいましたが今から使えるならいいですね😞💡悩んでます😭- 11月19日

ママリ🐤
1人目の時買いました!ダッカーがフィットするのでそういう点は良いですが、値段のわりに意外と薄くて、ポケットに穴が空いたので2人目の時はユニクロのダウン買いました。それで大丈夫でした。でもママコート3シーズン使えましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
見てると一万は絶対するって感じがしました💦
それですぐ着れなくなってもあれですよね😵💫
3シーズンも着れたら価値ありますね(;_;)💓- 11月19日
-
ママリ🐤
私が買ったママコートは15000円くらいでした。中綿はダウンじゃないです。でも産後は体がポカポカしてて、抱っこしてるし寒くなかったんですけどね😃
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
いらないですかね☺️
確かにその手がありますね🤔思いつきませんでした💦
ママコートだと高いので…ありがとうございます✨