※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
その他の疑問

来年のイオンブラックフライデーにランドセルを買おうと思ってたのです…

来年のイオンブラックフライデーにランドセルを買おうと思ってたのですが、2人目が生後半年ちょっとでまだ少し手がかかる時期かなと思ってるので明日のブラックフライデーでランドセルを買ってしまおうかと思うのですが、タブレット収納が出来るランドセルを買うべきなのでしょうか?
友達のお子さんを見てるとタブレットをそのまましまわずにタブレットケースに入れてからランドセルにしまっていたのですがどうなのでしょうか?🤔

コメント

ぴーの

だいたいの学校は、タブレットは、タブレットケースを用意して、それに入れるように言われると思います!

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

やっぱりそうですよね☺タブレットをそのまま持たせてて破損させたら大変ですもんね😱😱タブレット収納があるタイプではなくマチが広がるタイプをメインに見てみます😆教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 11月18日