コメント

ムームー
寒いと思います。
遊んでる時は寒くないと思いますが、この時期はあっという間に冷えるので、厚手とまではいかなくてもアウターは持っておいたほうがいいと思います。
ムームー
寒いと思います。
遊んでる時は寒くないと思いますが、この時期はあっという間に冷えるので、厚手とまではいかなくてもアウターは持っておいたほうがいいと思います。
「公園」に関する質問
コロナの療養期間ですが子供が物凄く元気なので散歩したいですが職場の方にみられないかなと心配です😣 田舎で私の車多分知ってます😓 見かけても買い物なら仕方ないと思われますか? ゲーセンなどはさすがにやめた方が良い…
せっかくの育休中なのにお出掛けは平日、土日と公園ばかり🥲🥲 みなさんは育休中はどこにお出掛け行ってますか??? 遠出とか沢山してるのかなーーーー😭😭😭 お出掛け頻度や場所知りたいです😁
旦那と喧嘩して実家に帰る気にもならず3時間公園でボーッとしてます🤣 寝た頃に帰ろうと思いながら今日は涼しくて良かったと心底思ってます 家族や友達には強い自分しか見せれなくて、ただここで吐き出したかった抱けです😇😇
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
皮膚科に行くのに待ち時間があるので30分程…と思っていますが
やっぱり寒いですよね😭
ムームー
遊び終わった後が、体が冷えちゃいそうですよね💦
ウチも同じ時間帯にたまに遊んでますが、羽織りは一応持って行ってます。
ママリ
ダウンがいいでしょうか?
ムームー
その後皮膚科に行くのであればダウンじゃなくてもいいかなと思います。
移動は車ですかね?
ウチの子供やお友達は、ブルゾンやフリース、ナイロンパーカーなど着ています。
遊んでる時は長袖や薄手のトレーナー着てる子が多いです。
ママリ
移動は車です!
薄手のトレーナー着せてナイロンパーカーも一応持っていっておきます😅
ありがとうございました!