コメント
ムームー
寒いと思います。
遊んでる時は寒くないと思いますが、この時期はあっという間に冷えるので、厚手とまではいかなくてもアウターは持っておいたほうがいいと思います。
ムームー
寒いと思います。
遊んでる時は寒くないと思いますが、この時期はあっという間に冷えるので、厚手とまではいかなくてもアウターは持っておいたほうがいいと思います。
「公園」に関する質問
インフルなどの予防接種の後ってどうしてますか? インフル予防接種の後の予定について夫婦で意見が割れています。皆さんならどこまでokですか? 公園、室内の遊び場(イオンやマクドナルドなど)などはありですか? …
先週末、小2息子が公園で先日トラブルになったクラスの子2人と会って、1人から声をかけてもらいました。 遊ぶ?いいよ!となり、ゲーム持ってきてと言われて取りに帰ってきました。が、公園に戻ると2人ともいなくなってい…
なんか公園で小さい子が寄ってきてその子の親何にも言わずに私の顔見てきて目があって「うちのこ可愛いでしょ」的な感じの笑顔してるけど、そう言う親の子供大抵可愛く無いから🥹🥹可愛いですね待ちすんなよ🤣 娘もスルーし…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
皮膚科に行くのに待ち時間があるので30分程…と思っていますが
やっぱり寒いですよね😭
ムームー
遊び終わった後が、体が冷えちゃいそうですよね💦
ウチも同じ時間帯にたまに遊んでますが、羽織りは一応持って行ってます。
ママリ
ダウンがいいでしょうか?
ムームー
その後皮膚科に行くのであればダウンじゃなくてもいいかなと思います。
移動は車ですかね?
ウチの子供やお友達は、ブルゾンやフリース、ナイロンパーカーなど着ています。
遊んでる時は長袖や薄手のトレーナー着てる子が多いです。
ママリ
移動は車です!
薄手のトレーナー着せてナイロンパーカーも一応持っていっておきます😅
ありがとうございました!