コメント

ミニミニ
方法ではないのですが…
私も同じものを使っています!
かさばりますよね💦

はじめてのママリ🔰
ルカコのLプラスサイズ(またはHサイズ)がヒップシート対応しています^^
ミニミニ
方法ではないのですが…
私も同じものを使っています!
かさばりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ルカコのLプラスサイズ(またはHサイズ)がヒップシート対応しています^^
「ポグネー」に関する質問
抱っこ紐について 2人目が生まれるのですが、1人目で使っていたエルゴは個人的に合わず買い直そうと思ってます。(正しく装着しても腰骨に腰ベルトが食い込んで痛くなります💦) 今第一候補はミキハウスのファーストベビー…
抱っこ紐についておすすめを教えてください! ポグネーのヒップシートタイプの抱っこ紐を 持っているのですが、帝王切開で出産だった為 傷口に響きます…💦 今回また妊娠が分かり 新しく買い替えを検討しています。 …
メインの抱っこ紐を買わなかった方いますか? 現在第二子が生後5ヶ月です。 上の子の時に使っていた抱っこ紐は、 ・ポグネー ステップワンエアー(コニーみたいなやつ) ・モンベル ポケッタブルベビー の2つになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
そうなんですよ、腰に付けてだらーんとしてると地面につきそうで😅
なんか収納バックとかあったら便利なのかな〜とふと考えてました💭
ミニミニ
私もそれはどうにかならないものかと考えていますが解決策は未だ見つからずです🤔
はじめてのママリ🔰
ルカコのHサイズがヒップシートに対応していますよ♪