コメント

ミニミニ
方法ではないのですが…
私も同じものを使っています!
かさばりますよね💦

はじめてのママリ🔰
ルカコのLプラスサイズ(またはHサイズ)がヒップシート対応しています^^
ミニミニ
方法ではないのですが…
私も同じものを使っています!
かさばりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ルカコのLプラスサイズ(またはHサイズ)がヒップシート対応しています^^
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐失敗したー😭って思って買い替え検討してるんですが迷ってます。皆さんはいまの抱っこ紐満足してますか😭? エルゴのオムニブリーズを最初に買ったのですが、家でさらっと使うセカンド抱っこ紐としてベビービョルン…
エルゴの抱っこ紐ってかなりキツいくらい赤ちゃんと密着して大丈夫ですか? まだ首すわり前なので赤ちゃんの頭が胸元に倒れるくらいまで肩ストラップ締めると私と赤ちゃんの間に手のひら1枚入ることは入りますが、入れる…
子供がお出かけを楽しめるようになるのはいつからでしょうか? 娘とのお出かけが楽しみで楽しみでしょうがないです!!🥰 今も私はまあ楽しいのですが、娘はどこに連れていってもきょとんとしていて…🤣 まだ歩けないのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
そうなんですよ、腰に付けてだらーんとしてると地面につきそうで😅
なんか収納バックとかあったら便利なのかな〜とふと考えてました💭
ミニミニ
私もそれはどうにかならないものかと考えていますが解決策は未だ見つからずです🤔
はじめてのママリ🔰
ルカコのHサイズがヒップシートに対応していますよ♪