コメント

ミニミニ
方法ではないのですが…
私も同じものを使っています!
かさばりますよね💦

はじめてのママリ🔰
ルカコのLプラスサイズ(またはHサイズ)がヒップシート対応しています^^
ミニミニ
方法ではないのですが…
私も同じものを使っています!
かさばりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ルカコのLプラスサイズ(またはHサイズ)がヒップシート対応しています^^
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートの抱っこ紐について。 ポグネーの普通のorミキハウスコラボ ナップナップ ベビーアンドミー どれがおすすめですか??(´⊙ω⊙) 良い点悪い点などもあれば教えていただきたいです(𖦹 𖦹 )
質問です! 抱っこ紐で、これ使っててすごく良いっ!!! と思ったものありますか??🙋♀️💓 先日ミキハウスとコラボしてる ポグネーを見て良いなぁとおもったんですけど 使ってる人はいますか〜?? ヒップシートに惹か…
家事の合間にサッと簡単に装着できて、赤ちゃんの頭が上の方に来るおんぶ紐があったら教えて欲しいです🙇♀️ 今使ってるポグネーのヒップシート付き抱っこ紐は11キロの娘の抱っこには最適ですが家の中で赤ちゃんをおんぶ…
ベビーアムールのヒップシート付きの抱っこ紐使っている方いらっしゃいますか? 使い心地や、デメリットメリットなどきかせてくださるととてもありがたいです。
おんぶ紐でおススメはありますか? 今、新生児から使えるベビービョルンのミニの抱っこ紐と、ポグネーのヒップシート付きの抱っこ紐を使っているのですが、ベビービョルンの方はおんぶ不可で、ポグネーの方は7ヶ月からok…
エルゴから ベビーアンドミーまたはポグネーなどのヒップシート付きの抱っこ紐に買い変えられた方いませんか?😢 オムニ360を使っていますが 肩こり腰痛がひどいです。つけているときに右足が痺れて感覚がなくなります..…
ヒップシート付きの抱っこ紐の購入を 検討しています。 baby&meやポグネー、i- angelなど メジャーではないヒップシートつきの 抱っこ紐使ってる方いますか? もしいたら、抱っこ紐の名前と 口コミ教えていただければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
そうなんですよ、腰に付けてだらーんとしてると地面につきそうで😅
なんか収納バックとかあったら便利なのかな〜とふと考えてました💭
ミニミニ
私もそれはどうにかならないものかと考えていますが解決策は未だ見つからずです🤔
はじめてのママリ🔰
ルカコのHサイズがヒップシートに対応していますよ♪