子育て・グッズ ミキハウスとポグネーのコラボ抱っこ紐は便利ですが、かさばるので収納方法を知りたいです。 ミキハウスとポグネーがコラボしてる、ヒップシート付きの抱っこ紐?を使ってます。 とても便利なのですが、ヒップシート付きなのですごくかさばります。 何か収納方法ってありますか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 1 収納 抱っこ紐 ミキハウス ポグネー ぴー(3歳5ヶ月) コメント ミニミニ 方法ではないのですが… 私も同じものを使っています! かさばりますよね💦 11月18日 ぴー そうなんですよ、腰に付けてだらーんとしてると地面につきそうで😅 なんか収納バックとかあったら便利なのかな〜とふと考えてました💭 11月18日 ミニミニ 私もそれはどうにかならないものかと考えていますが解決策は未だ見つからずです🤔 11月21日 はじめてのママリ🔰 ルカコのHサイズがヒップシートに対応していますよ♪ 12月30日 はじめてのママリ🔰 ルカコのLプラスサイズ(またはHサイズ)がヒップシート対応しています^^ 12月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんですよ、腰に付けてだらーんとしてると地面につきそうで😅
なんか収納バックとかあったら便利なのかな〜とふと考えてました💭
ミニミニ
私もそれはどうにかならないものかと考えていますが解決策は未だ見つからずです🤔
はじめてのママリ🔰
ルカコのHサイズがヒップシートに対応していますよ♪