その他の疑問 今年9月に祖父が亡くなり喪中ハガキを出そうと思うのですが、私側の親戚… いつもお世話になっています🙇♀️ 今年9月に祖父が亡くなり喪中ハガキを出そうと思うのですが、私側の親戚や年賀状やり取りしてる方には出す予定なのですが、主人の親戚には出した方が良いのでしょうか? また、主人と連名で出すものですか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 年賀状 親戚 主人 ゆっちゃんママ(7歳) コメント コマさん ご主人の親戚の方と普段も年賀状のやりとりをしているのであれば出します。 そうでなければ出さなくていいと思います。 11月18日 コマさん 連名で出しますよ。 11月18日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コマさん
連名で出しますよ。