子育て・グッズ 歯が生えてきたんですが歪んでます💦大丈夫でしょうか? 歯が生えてきたんですが 歪んでます💦 大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 夫 歯 yyynon(6歳, 9歳) コメント ゴロぽん 歯科衛生士してました! 歪んでるとはどういうことでしょうか? 歯の形が違うのか、生え方が曲がっているのか…⁇ 10月14日 yyynon 返事遅くなりました💦 生え方が曲がってます! 斜めになってます 10月18日 ゴロぽん ご両親やお爺ちゃんおばあちゃん、近い親戚の皆さんの歯並びに似ることがありますよー。 みなさんの歯並びはどうでしょうか⁇ 10月18日 yyynon そおなんですね! 今度会った時に、気にしてみときます!(^^) 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyynon
返事遅くなりました💦
生え方が曲がってます!
斜めになってます
ゴロぽん
ご両親やお爺ちゃんおばあちゃん、近い親戚の皆さんの歯並びに似ることがありますよー。
みなさんの歯並びはどうでしょうか⁇
yyynon
そおなんですね!
今度会った時に、気にしてみときます!(^^)