その他の疑問 皆さんのおすすめお取り寄せ教えて下さい!義理の両親は油っこいものや甘… 皆さんのおすすめお取り寄せ教えて下さい! 年末にかけてお世話になった義両親と、義理のお姉さん2人に送りたいです。 義理の両親は油っこいものや甘すぎるものは苦手です。 義理のお姉さんはお酒のお供に美味しいもの(お酒はワインが多いかと…)、家族で食べられるものを探しています。 お酒のお供は私も主人もお酒を飲まないのでよいお供がわかりません😵 最終更新:2021年11月18日 お気に入り おすすめ 義両親 家族 お酒 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お酒好きの親戚に喜ばれたのは「手土産の勘田亀吉」の燻製セットです! 楽天市場で売ってます😊 いろんな種類があるし、熨斗も付けてくれるのでおすすめです🌟 11月18日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません。 ワインには合わないですかね…😱💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、すみません。
ワインには合わないですかね…😱💦