コメント
退会ユーザー
年末はクリスマスなどもあってイベント多くて繁忙期ですね💡💦
おっしゃる通り12月末とりあえず行けそうな日に予約入れておいた方がいいと思います😊✨
退会ユーザー
年末はクリスマスなどもあってイベント多くて繁忙期ですね💡💦
おっしゃる通り12月末とりあえず行けそうな日に予約入れておいた方がいいと思います😊✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
金髪を暗くしたい… 美容院で全頭ブリーチ1回でミルクティー入れましたがやっぱり明るすぎて😭 ミルクティーにオレンジと黄色が混ざったような😭 カラーシャンプーって暗くできるやつありますか? できるなら何色でしょうか…
自分のものだとなかなか買えない人いませんか😂?? 夫や息子のもの、友達へのプレゼントは高いものでもポンっと買っちゃうのに、自分の服とか靴とかだと うーーんこれに2,990円… 今ほんとに必要?どこに着ていくの?買…
マスカラ難民です、助けてください😂 職業上マスクが必須で蒸れるのかお昼ぐらいになると下瞼が黒くなってきます🥺 メイベリンのラッシュニスタ、ファシオの普通のマスカラは黒くなったので、おすすめされたファシオのウォ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
12月初めと末に予約入れようかとおもっていて、、💦
退会ユーザー
いいと思います🥰💡
12月だけ2回来るお客様たくさんいらっしゃいますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?😳
もしかして、ネイリストさんですか?🥰
退会ユーザー
そうです!😂
今は育休中ですがネイリストです😂💡
はじめてのママリ🔰
そうですね💓
12月だとクリスマスあるし、年末年始休みのところ多いから2回やってもしょうがないですよね💦
退会ユーザー
ネイリストとしてはいつもよりお客様に会える頻度上がるの嬉しいです😂✨年越しは綺麗でいたいですよね💓💅🏻
はじめてのママリ🔰
予約もうまりやすいですよね😭
サロンの人に連絡してみたら後半はぼちぼち埋まってきてるから、、って言われて焦りました😭😭
退会ユーザー
うちのサロンは予約優先なので特に指名のお客様とかは2回先まで予約入れてたりします💡ぼちぼち埋まり始めてそうですね🤔12月頭に行く頃には月末の行きたい日に予約取れないなんてこともありそうですし、お早めに予約しちゃった方がいいかもです😭✨
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦💦
普段から3週間くらいでかえるかたいますか?💅
退会ユーザー
普段から3週間の方いますよ😊💡3.4週が一番多いです💅🏻
本当に爪伸びるの早いし少しも指から出てきて欲しくないって方がいて2週に1回いつも来てくださる方もいました😂✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳