その他の疑問 メルカリで入れ忘れたものを定形外郵便で発送しようと思うのですが大丈… メルカリで入れ忘れたものを定形外郵便で発送しようと思うのですが大丈夫ですかね?? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 夫 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 割れ物や高価なものじゃなければ大丈夫です。 一応、相手にも普通郵便で送ることを伝えた方がいいです。 11月18日 はじめてのママリ🔰 9000円でゴルフバックを買ってもらいそのカバーをつけるのを忘れてしまってそれを送る予定です💦 11月18日 退会ユーザー カバーなら普通郵便でもいいと思います。 もしあれなら、追跡できるレターパックなどでもいいと思いますよ! 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9000円でゴルフバックを買ってもらいそのカバーをつけるのを忘れてしまってそれを送る予定です💦
退会ユーザー
カバーなら普通郵便でもいいと思います。
もしあれなら、追跡できるレターパックなどでもいいと思いますよ!