雑談・つぶやき 不安になっても仕方ない!赤ちゃんは元気!ママが信じなくて誰が信じる!言… 不安になっても仕方ない! 赤ちゃんは元気!ママが信じなくて誰が信じる! 言い聞かせるけど、来週の金曜日まで長いな 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 赤ちゃん 言い聞かせ やすこ♡元ブリアナ(2歳8ヶ月) コメント 3boys mama 何回妊娠しても不安になりますよね!😣 でもきっと大丈夫!元気!!🥰 11月18日 やすこ♡元ブリアナ ありがとうございます😭😭❤️ 何回目でもやっぱり産まれるまで不安だらけですよね😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ♡元ブリアナ
ありがとうございます😭😭❤️
何回目でもやっぱり産まれるまで不安だらけですよね😭