コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
MIMIさんこんばんは🌙*゚
あらお酒久しぶりでしたか😳⁉️
私もお供したい〜🥂✨
そうだMIMIさん!
今日面接行ってきまして…
来月から働けそうです🥺✨✨
通帳のコピーと住民票出してくださいと言われました!
MIMIさんこんばんは🌙*゚
あらお酒久しぶりでしたか😳⁉️
私もお供したい〜🥂✨
そうだMIMIさん!
今日面接行ってきまして…
来月から働けそうです🥺✨✨
通帳のコピーと住民票出してくださいと言われました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんはどうやって寝てますかー? 私は🥧丸出しで寝てます🤣w 夜、クーラーつけるのですが、喉が乾燥するのでタイマーで2、3時間後に切れるようにしてます😅そうするとだんだん暑くなってくるので、授乳もあるし、もうめん…
今更ながら思い出してまた反省 不妊治療頑張って授かった子だから子供の成長が全て可愛くて仕方ない、と話したところで 理解して貰えないよなと改めて気づいた。 もしくは不妊治療の事も知ってたとしても顕微授精まで知ら…
子どもがいないときも、出産してからも、次は?って聞く人なんなんだろう。 人手とお金さえあれば5人くらい欲しい。 けど現実そんなの無理。 この状況で激重つわり来るのも怖い。 また流産するのではっていう恐怖と戦う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんばんは😁
今月の初め頃から👦👦子供たちが立て続けに幼稚園児で風邪貰ってきてしまい🤣
熱は無かったんですが鼻水や咳が出てて…しまいには私もちょっとばかり移ってしまい💊飲んだりしてたので暫く禁酒してました🥲
やっと全員完治したので晴れて解禁致しました🙆🏻👌✨
おー!!😍
無事に働けることになって本当に良かったです😭💪💪
来月から頑張って下さいね🥺✨
新商品情報あったら横流しよろしくお願いします😎👍🏻💓←
えぇ〜立て続けに😱😱
それは辛い😭‼️
そしてそれは絶対親うつるやつ…。
完治よかったです、お疲れ様でした😌✨
ありがとうございます😆‼️
たくさんアドバイスしてもらったおかげです、ほんとうに助かりました😭✨✨
横流し了解です😎✨
そしてママリでもよく業スーの話題出るのでそのたびにニヤニヤしそうです🤣🤣
いえいえ!少しでもお役に立てたなら良かったです🥺♥️
ほこりさんの頑張りと熱意が無事に実を結んでわたしまで嬉しいです😍👏👏
確かに!自分で働いてる職場の商品が投稿されるとニヤニヤしちゃいますよね🤣👍🏻💓
私も時々ニヤついてます😂笑
いやんそんなに喜んでもらえるなんてなお嬉しい😭❤️❤️
あれ、MIMIさんて確かコンビニでしたよね?
もしやセブンですか?
セブンのスイーツ食べてるの多い気がして😍
あ、すいません差し支えなければで結構ですのでスルーしてもらっても大丈夫です💦
あとMIMIさんて仕事中休憩ってあります?
おっしゃる通りセブンで働いております😎👍🏻💓
時短なので特に休憩は無いです🤔💬
でも喉乾いたら控え室に置いてある飲み物飲んだり、トイレ行きたくなったら普通に行ったりは出来ますよ🙆🏻👌✨
やはり🙌
私独身の時ローソンで働いてたことありますが、大変だった記憶しかない…
朝だったので勝手に新聞手に取ってレジにお金置いて消えるじじいとかいましたし🤣🤣
今はメルカリ発送とか支払い方法も増えてさらに大変になってそうなのでほんとすごいと思います😭✨
やっぱりないですよね🤔
私も4時間なので休憩無いんですが、10〜14時なのでお昼ご飯が…🤣💔
以前ほこりさんコンビニで働くの大変だと言ってましたもんね🤣💦
ローソンだったんですね🏪
お金置いて消える爺ヤバい👴🤣🤣🙅🏻×
今の店は自動レジなので商品スキャンしたら後はお客さんの方で支払い方選んだり入金したりなので基本的にお金触ることも無く…その辺は楽なのかな🤔💬
メルカリ発送もバーコードスキャンして出てきたレシートと袋を渡してお客さんに貼り付けてもらうだけなのでやり方覚えちゃえば特に大変なこと無いですよ😎👍🏻💓
シフト10~14なんですね!
それはお腹空く~🤣💦
朝ごはんガッツリと多めに食べて挑むしかないですね😱
でもバタバタ忙しいと案外あっという間に時間過ぎますよね🏃♂️💨
暇だと時間が長く感じる&お腹減りますが…🧟♂️🌀🌀