子育て・グッズ おむつのムーニーに詳しい方!😂先ほどSテープ買ったんですが、ひとつはエ… おむつのムーニーに詳しい方!!😂 先ほどSテープ買ったんですが、ひとつはエアフィット、もうひとつは普通のムーニーでした! パッケージの新旧の違いでしょうか?中身も変わりますか?(サイズ感やデザインなど) どちらから使った方がいいとかもしあれば教えてください!! 最終更新:2021年11月18日 お気に入り おむつ ムーニー ままま⁎⁺˳✧༚(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆう パッケージをリニューアルしたやつですね😊 エアフィットと書いてるやつが旧パッケージです✨ 中身はそこまで変わってないと思います。 使ってても何が変わったかわかりませんでした😅 11月18日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! 中身は大差がないんですね☺️ とりあえず古い方のパッケージから開けてみたいと思います! 助かりました💕 11月18日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
中身は大差がないんですね☺️
とりあえず古い方のパッケージから開けてみたいと思います!
助かりました💕