産婦人科・小児科 風邪をひいて薬をもらってから2週間です。かなり治ってきていますが鼻づ… 風邪をひいて薬をもらってから2週間です。 かなり治ってきていますが 鼻づまりとたまにの空咳が残っています。 鼻づまりは鼻の奥にいるせいか鼻水吸引では吸えず鼻くそのみ吸えてきます。 咳は1日に2~3回するかな?って感じです。 明日で処方された薬が飲み終わりますが みなさんなら追加で薬を貰いますか? また小児科を再受診するか耳鼻科にするか教えてください…! 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 小児科 鼻づまり ぴくみん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント