雑談・つぶやき 今までわたしが生活費もらってお金の管理は旦那がやるシステムだったの… 今までわたしが生活費もらってお金の管理は旦那がやるシステムだったのに、急にお金の管理やってって頼まれた😳 どうやら酔った勢いで高めの麻雀にいってしまいお金を失ったことで後悔してるみたい(笑) これから人にどこか行こうって言われてもお小遣い制でお金がないから断れるって喜んでた(笑) 支払いとか収入の把握できてなかったからとても嬉しいしこれから貯金がんばろう♡ 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 旦那 貯金 お金 生活費 お小遣い ゆっち。(8歳) コメント てん ファイトです! 良かったですね❤ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント